德清县县委常委、组织部长黄建丰一行前来研究院考察调研

发布时间:2020-11-24浏览次数:21

2020年11月24日下午,德清县县委常委、组织部长黄建丰携县委组织部(人才办)、高新区科技局、高新区地信局等部门前来中国科大-德清阿尔法创新研究院进行考察调研。研究院副院长李强,院长助理宋年卉,政企部职员黄佳斌,宣传部职员陈璐滢等负责接待并陪同参观
首先,院长助理宋年卉向黄建丰部长一行详细汇报了研究院的基本情况以及2020年度在引才、引智等相关工作中做出的努力和取得的成绩。黄部长对研究院的相关工作表示肯定,并鼓励研究院再接再厉,充分发挥出中国科大、阿尔法研究院及团队在引才、引智工作中的作用。

随后,李强副院长向黄建丰部长一行重点介绍了研究院在研项目,并现场展示了项目成果。黄部长向李强副院长询问了相关细节,并表示研究院应积极推动该项目在德清的市场落地。

最后,黄建丰部长一行前往员工办公区域,考察了研究院的办公环境和员工工作情况,并与部分员工进行了亲切交流。黄部长表示,研究院员工多为九零后,互联网氛围浓烈,是孕育下一个BAT的理想场所。