齐心协力,大路同行——中国科大信息智能校友会、中国科大浙江校友之家、中国科大莫干论坛暨图灵大会分论坛基地正式揭牌成立

发布时间:2020-08-19浏览次数:18

为了发挥阿尔法创新研究院在资源调配方面的作用,通过引进中国科大优质资源,助推德清县在信息技术、人才引进和人工智能等方面快速发展。阿尔法创新研究院开园仪式后,中国科大对外联络与基金事务处处长周宇,德清县委常委、组织部长罗芳,浙江校友会名誉会长范建钢,德清县副县长陈永明,中国科大先进技术研究院常务副院长康宇,湖州莫干山高新区管委会副主任曹根荣共同上台,分别为中国科大信息智能校友会中国科大浙江校友之家中国科大莫干论坛暨图灵大会分论坛基地三块牌匾揭牌,这标志着中国科大信息智能校友会、中国科大浙江校友之家、中国科大莫干论坛暨图灵大会分论坛基地的正式成立。

关注我们,获得最新最全的德清阿尔法创新研究院资讯!