携手并进,合作共赢——德清阿尔法创新研究院与校友企业、联合创新中心签订战略合作协议

发布时间:2020-08-19浏览次数:17

为了促进德清阿尔法创新研究科技成果产业化,研究院从产业需求出发,以科研创新为基础,实行战略投资引进

8月17日上午,在德清阿尔法创新研究开园仪式上,研究院理事长李向阳与多个投资代表进行签约。安徽爱意果园投资管理有限公司董事长张立野,北京联想之星投资管理有限公司投资副总裁刘庆,西藏华颖投资管理有限公司合伙人吴海啸,云岫资本创始人兼CEO高超分别作为四家投资公司的代表上台与理事长李向阳进行投资战略协议签署。

中国科大-德清阿尔法创新研究院投资战略协议签署仪式的现场

研究院的正式落地将对德清地方企业产生重大利好影响。为发挥落地研究院作用,前期研究院深入走访德清企业,开展产学研合作,并与企业联合共建创新载体,发挥各自优势,共同开展科技创新、技术攻关,助力企业提升核心竞争力。

随后,德清车百高新智能汽车示范区运营公司常务副总经理肖家琪,浙江华立智能装备股份有限公司副总经理吕萍,江东胜物联技术有限公司副总经理金国锋上台与中国科大-德清阿尔法创新研究院院长张燕咏进行了“1+N”联合创新中心签约仪式。

中国科大-德清阿尔法创新研究院“1+N”联合创新中心签约仪式的现场

通过一系列战略协议与多维合作,中国科大-德清阿尔法创新研究院将和德清县,共同开创崭新的发展局面,为德清县高新科技的发展拉开新的序幕!