研究院动态

当前位置:首页  新闻中心  研究院动态

中国科大-德清阿尔法创新研究院一行走访德清美高电气科技有限公司

发布时间:2020-08-05浏览次数:25

2020年8月5日上午,中国科大-德清阿尔法创新研究院理事长李向阳、院长张燕咏、副院长李强、副院长陈炎斌、院长助理宋年卉以及科研骨干周颢老师、郭星老师一行前往浙江省湖州市德清县美高电气科技有限公司考察调研。美高电气科技有限公司的宗伶俐彭苏富和区域销售经理谢鹏程等人负责接待并陪同参观。

美高电气科技有限公司座落在美丽的莫干山脚下浙江德清。自主牌“MAXGE”,已成功进入国际市场。目前,公司拥有占地3万多平方米的现代化厂房,全自动化生产线、智能产品质检设备。目前主要产品高低压配电系列,其中,主打产品为 OMG系列,ALPHA系列 ,SIGMA系列,远销欧盟、美洲、非洲、东南亚等60多个国家和地区。产品性能、品质与法国施耐德、德国西门子、ABB等国际知名品牌有非常强的竞争优势。公司拥有一批来自法、英、德等国家的资深技术支持及顾问,一整套先进的实验、检测设备 。
在走访调研后,研究院一行表示,希望以后能与美高电气科技有限公司深入对接,加强合作,共同为德清高新科技的发展作出贡献,实现共赢。