德清县敖煜新县长一行视察中国科大-德清阿尔法创新研究院

发布时间:2020-08-05浏览次数:18

2020年8月5日上午,敖煜新县长一行亲临中国科大-德清阿尔法创新研究院进行工作视察。我院理事长李向阳、院长张燕咏、副院长黄章进、副院长李强、副院长陈炎斌、院长助理宋年卉、周颢老师、郭星老师负责接待并陪同参观。

敖煜新县长实地查看了研究院的装修进展,详细地了解了研究院机构建设、运行机制、日常管理等情况,并听取了李向阳教授关于中国科大-德清阿尔法创新研究院的团队建设、人才引进工作开展、院企合作工作进展等情况的汇报。
敖煜新县长对研究院前期的建设工作表示满意。他表示,德清县政府一贯重视科技创新工作,在科技项目投入的力度不断加大。政府、高校、企业的三方合作建设的中国科大-德清阿尔法创新研究院就是德清县政府在不断探索、坚持创新的成果
敖煜新县长也对研究院下一步发展提出了要求,希望研究院充分发挥产学研合作平台的作用,引进与研发并举,精准对接德清企业,坚持注重创新产品与技术研发,努力实现自主创新,切实助推德清企业技术提升与产业转型升级。

借此感谢上级领导对中国科大-德清阿尔法创新研究院的关怀。不忘初心,继续前行,研究院将不断努力为德清提供更好、更完善的技术支撑,并期望能够与德清县企业开展更广泛的技术合作,实现双赢。