学习企业文化,强化管理意识——中国科大德清阿尔法创新研究院一行拜访安徽华米科技有限公司考察学习

发布时间:2020-07-02浏览次数:25

为更好地提高研究院整体管理水平,改变管理思维,满足研究院战略发展的需求,有效推动企业文化的建设工作,中国科大德清阿尔法创新研究院一行副院长李强、院长助理宋年卉、综合管理部薛陆地、宣传部陈璐滢于7月2日拜访安徽华米信息科技有限公司考察学习企业文化、员工关怀等工作开展情况,华米科技的公共事务总监、党支部副书记朱永梅对研究院一行的到来给予了热烈欢迎和热情接待。

本次参观与学习的过程中,朱永梅总监带领研究院一行先后参观了华米科技的展厅、健身房、办公休闲区及党员活动中心,并详细介绍了华米科技的发展情况、企业运动文化以及公司的使命、愿景和价值观。

在党员活动中心,华米科技和德清阿尔法创新研究院双方负责人进行了深入的交流座谈,院长助理宋年卉首先表达了对华米科技热情招待的感谢以及华米企业文化的赞扬,随后她介绍了研究院的基本情况、研发创新实力以及未来的愿景,并希望能够借此次交流学习为契机,双方能建立和长期保持良好的友谊关系,加强企业之间的交流与学习,实现共同进步、携手共赢,为高新科技产业创新发展和孵化尽一份力。

企业文化,不仅是支撑企业发展的基石,更是保证企业基业长青的生命力。通过此次在安徽华米信息科技有限公司的参观与学习,研究院一行收获颇丰,并表示会将华米科技的企业文化、管理经验带回研究院,将学习成果推广运用,带动研究院企业文化工作的全面开展。