当前位置:首页  新闻中心  通知公告

2020中国科学技术大学信息智能高峰论坛暨中国科大-德清阿尔法创新研究院开园仪式即将召开

发布时间:2020-08-04浏览次数:389

莫干聚智,瀚海汇能

中国科学技术大学信息智能高峰论坛

中国科大-德清阿尔法创新研究院开园仪式

即将召开

首届中国科学技术大学信息智能高峰论坛将在2020817日于中国浙江省湖州市德清国际会议中心举行本次峰会系列活动由中国科大校友总会发起,通过与各地校友机构、企业、组织以及地方政府合作共同主办的方式开展,旨在凝聚中国科大全球校友智慧,促进中国科大校友科技创新能力的充分发挥,助力各地政产学研有机结合,为实现科技创新强国梦贡献力量。

2020中国科学技术大学信息智能高峰论坛以【莫干聚智,瀚海汇能】为主题,围绕人工智能及其产业应用展开,盛邀全球校友精英参加,规模预计500论坛将由中国科大校友总会与湖州市人民政府主办,中国科大-德清阿尔法创新研究院承办,以【莫干聚智,瀚海汇能】为主题,围绕人工智能及其产业应用展开,盛邀全球校友精英参加,规模预计500人。

届时,论坛也将邀请中国科大校领导以及浙江省/湖州市等领导莅临指导。

会议组织

指导单位:中国科学技术大学

主办单位:中国科学技术大学信息与智能学部

承办单位:德清县人民政府、湖州市莫干山高新区管委会、中国科大-德清阿尔法创新研究院、中国科学技术大学对外联络与基金事务处